У Pixel 6 и Pixel 6 Pro выявлено мерцание дисплея

М
10 месяцев назад
У Pixel 6 и Pixel 6 Pro выявлено мерцание дисплея 0
1 минуту, 36 секунд

Иногда складывается впечатление, что компания Google не может нормально продавать смартфоны. Каждый год мы слышим одно и то же – у новых Pixel проблемы. На сей раз они вновь касаются экранов. Кроме того, компания начала внезапно отменять предварительные заказы на Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Эти два события не связаны между собой, но это не точно.

Начнём с того, что Pixel 6 и Pixel 6 Pro были представлены полторы недели назад. В каждой новинке используется новая однокристальная система Google Tensor и основная камера разрешением 50 МП + 12 МП. Версия Pro может похвастаться телеобъективом на 48 МП. По камерам никаких вопросов к новинкам нет в отличие от их экранов.

Pixel 6 оснащается панелью OLED. Пользователи сообщают, что на экране начал появляться неприятный зелёный оттенок. Это вы можете видеть на фотографии ниже. С чем это связано, пока что неизвестно. Ранее идентичной проблемой «болели» Pixel 4 XL и Pixel 5a.

Самая же странная ошибка – появление виртуального «отверстия» под фронтальную камеру. Оно образуется рядом с реальным вырезом для оптического модуля. Заметим, что несколько лет назад в Pixel 3 XL после одного из обновлений программного обеспечения внезапно появился второй вырез. Причём сбоку. Это можно видеть на фотографии ниже.

227
+2
hard990
Работаю над этим сайтом 😃
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!