S1mple об Ancient: «Valve плевать на эту карту»

Киберспорт
4 месяца назад
1 минуту, 46 секунд

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев прокомментировал победу команды над Ninjas in Pyjamas в матче за выход в плей-офф PGL Major Antwerp 2022. Во время интервью для студии аналитики PGL он отметил, что команде повезло начать решающую карту противостояния за сторону CT.

Александр s1mple Костылев:
«На Ancient мы начали за CT. Начинать на Ancient за CT очень легко. Valve просто не знает, как пофиксить эту карту. Она ничего не делает. Если вспомнить Vertigo, она исправляла её около пяти раз за пару месяцев. Конечно, они немного поменяли "смоки" на точке А, но в целом им плевать на эту карту».

Костылев также объяснил, почему команда не смогла завершить серию против NiP на второй карте.

Александр s1mple Костылев:
«На Mirage мы потеряли контроль над центром карты. NiP занимали его по таймингу, и мы начали проигрывать. Было очень много ситуаций пять в четыре: b1t умирал на "шорте", а Boombl4 — на А. Просто не повезло».

Матчи PGL Major Antwerp 2022 проходят с 9 по 22 мая в Бельгии. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов. NAVI начали выступление на турнире со стадии «легенд». Команда прошла в плей-офф, победив в трех матчах подряд: коллектив Костылева обыграл G2 Esports (19:17 на Mirage), BIG (16:8 на Ancient) и Ninjas in Pyjamas (16:6 на Inferno, 14:16 на Mirage и 16:4 на Ancient).

96
+2
hard990
Работаю над этим сайтом 😃
Комментарии
Нет комментариев. Ваш будет первым!